老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 新股专栏 > 正文

工业富联780138什么时候上市?富士康上市时间一览

2018-05-28 11:09:44 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
工业富联780138什么时候上市?富士康上市时间是什么时候?富士康的中签号码已经公布了,高达100万个左右,每个中签号码只能认购1000股。顺着中签号的公布,当下大家最关心的当属上市时间了。那么富士康到底会在哪天上市呢?上市后会有几个涨停板呢?...

  工业富联780138什么时候上市?富士康上市时间是什么时候?富士康的中签号码已经公布了,高达100万个左右,每个中签号码只能认购1000股。随着中签号的公布,当下大家最关心的当属上市时间了。那么富士康到底会在哪天上市呢?上市后会有几个涨停板呢?

工业富联780138什么时候上市?富士康上市时间一览

  富士康上市时间:6月8日(周五)。

  中一签有望大赚4.28万

  首只独角兽——药明康德上市后表现亮眼,截至5月23日,药明康德已经拿下12个涨停,以此计算,中签投资者已经盈利67130元,并创下今年新股中签盈利纪录。更重要的是,药明康德目前还未出现开板迹象。

  这一亮眼表现,让市场对独角兽多了一份期待。

  工业富联发行价为13.77元,对应的发行市盈率为17.09倍。如果参照行业41.66倍的平均市盈率,工业富联在收获第七个涨停的时候,其市盈率才能超过行业平均水平。

  若以7个涨停计算,中一签工业富联可赚2.14万元;

  若参照药明康德12个涨停计算,中一签工业富联可赚4.28万元。

  11个涨停市值破万亿

  巨型独角兽上市,总是会改变些格局。富士康上市首日涨停,就将超越海康威视(行情 研报)成为A股最大市值科技股,同时也超过BATJ中的京东。

  第2个涨停就将进入A股前十大市值股票,第4个涨停将超过星巴克,第5个涨停超过百度。

  第10个涨停市值达到9209亿元,将超过贵州茅台(行情 研报),成为A股第四大市值个股,并且将超越美国IT巨头IBM,IBM最新的市值为1332亿美元,折合人民币为8497亿元。

工业富联780138什么时候上市?富士康上市时间一览

  概念股一览

  在富士康上市过程中,相关概念股已遭市场热炒,如果富士康表现超预期,可能再度带动相关概念股的活跃。

  不过,短线上最应该防备“见光死”。

  安彩高科(行情 研报):第二大股东为富鼎电子(与富士康的实际控制人同为鸿海精密工业股份有限公司)。

  科创新源:公司产品一直供应给华为和中兴富士康去年成为公司客户。

  胜宏科技:富士康是公司第一大客户。

  弘信电子:与小米、华为、富士康集团均保持业务往来。

  信维通信(行情 研报):富士康是公司的重要客户之一。

  星星科技(行情 研报):与富士康有业务往来 公司客户包括华为、小米等一线品牌。

  同兴达:公司是富士康供应商 合作量所占比重在逐步增加。

  沃特股份:公司目前是富士康的材料供应商。

  超华科技(行情 研报):与富士康有覆铜板的业务往来。

  新时达(行情 研报):富士康为公司客户。

  联得装备:富士康科技集团及其控制的企业为公司客户。

  光韵达(行情 研报):与富士康建立了长期稳定的合作关系。

  瀛通通讯:与富士康和华为、小米有业务合作。

  新亚制程(行情 研报):富士康集团是公司的重要客户之一。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所