老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 新股专栏 > 正文

富士康780138上市时间出炉 工业富联将于6月8日上市

2018-06-03 15:39:00 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
富士康780138什么时候上市?富士康的上市时间出炉啦!将于6月8日(下周五)上市啦,下面一起来看看富士康上市首日表现的预测吧。...

  富士康780138什么时候上市?富士康的上市时间出炉啦!将于6月8日(下周五)上市啦,下面一起来看看富士康上市首日表现的预测吧。

富士康780138上市时间出炉 工业富联将于6月8日上市

  工业富联将于6月8日上市

  据媒体报道,6月2日,富士康(工业富联)董事长陈永正在DeepTech深科技大会上透露,工业富联将于6月8日在上交所敲钟上市。

  中一签有望大赚4.28万

  首只独角兽——药明康德上市后表现亮眼,截至5月23日,药明康德已经拿下12个涨停,以此计算,中签投资者已经盈利67130元,并创下今年新股中签盈利纪录。更重要的是,药明康德目前还未出现开板迹象。

  这一亮眼表现,让市场对独角兽多了一份期待。

  工业富联发行价为13.77元,对应的发行市盈率为17.09倍。如果参照行业41.66倍的平均市盈率,工业富联在收获第七个涨停的时候,其市盈率才能超过行业平均水平。

  若以7个涨停计算,中一签工业富联可赚2.14万元;

  若参照药明康德12个涨停计算,中一签工业富联可赚4.28万元。

  11个涨停市值破万亿

  巨型独角兽上市,总是会改变些格局。富士康上市首日涨停,就将超越海康威视(行情 研报)成为A股最大市值科技股,同时也超过BATJ中的京东。

  第2个涨停就将进入A股前十大市值股票,第4个涨停将超过星巴克,第5个涨停超过百度。

  第10个涨停市值达到9209亿元,将超过贵州茅台(行情 研报),成为A股第四大市值个股,并且将超越美国IT巨头IBM,IBM最新的市值为1332亿美元,折合人民币为8497亿元。

工业富联780138什么时候上市?富士康上市时间一览

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所