老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 新股专栏 > 正文

顾家发债什么时候上市?754816顾家转债上市时间一览

2018-09-18 10:56:29 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
最近由顾家家居发行的可转债,顾家转债已公布中签号,中签号码共有559106个,每个中签号码只能认购1手(1000元)顾家转债。那么顾家发债什么时候上市呢?下面一起和小编来了解下顾家发债的上市时间吧。...

  最近由顾家家居发行的可转债,顾家转债已公布中签号,中签号码共有559106个,每个中签号码只能认购1手(1000元)顾家转债。那么顾家发债什么时候上市呢?下面一起和小编来了解下顾家发债的上市时间吧。

顾家发债什么时候上市?754816顾家转债上市时间一览

  顾家发债什么时候上市?

  顾家发债将于10月9日(周二)上市。

  据了解顾家家居本次发行的可转债存续期限为6年,即9 月12 日到2024 年9月11日。票面利率为第一年0.40%、第二年0.60%、第三年1.00%、第四年1.50%、第五年1.80%、第六年2.00%。值得注意的是,顾家转债采用每年付息一次的付息方式,到期后归还本金和最后一年的利息,而年利息金额为可转债持有人在每年付息债权登记日持有的可转债票面总金额与当年票面利率相乘所得结果。

  此外,顾家家居可转债的初始转股价格为 52.38 元/股。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所