老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 新股专栏 > 正文

利尔发债072258什么时候上市?利尔转债上市时间一览

2018-10-19 17:17:17 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
利尔发债于10月19日开启申购,申购代码为072258。中签号码共85123个,每个中签号码只能认购10张利尔转债。那么利尔转债什么时候上市呢?...

  利尔发债于10月19日开启申购,申购代码为072258。中签号码共85123个,每个中签号码只能认购10张利尔转债。那么利尔转债什么时候上市呢?

利尔发债072258什么时候上市?利尔转债上市时间一览

  利尔化学(行情 研报)公司简介

  公司由中国工程物理研究院于1993年发起设立,于2008年7月在深交所挂牌上市。公司总部位于四川省绵阳市,拥有四川绵阳、江苏南通、四川广安(在建)、湖南岳阳四个生产基地,员工3000多人。公司主要从事高效、安全类农药的研发、生产和销售,产品包括除草剂、杀虫剂、杀菌剂三大系列共30余个原药、100余个制剂品种以及部分化工中间体。

  利尔转债中一签会赚多少钱?

  需要注意的是,网上投资者连续12个月内累计出现3次中签但未足额缴款的情形时,自结算参与人最近一次申报其放弃认购的次日起6个月(按180个自然日计算,含次日)内不得参与网上新股、存托凭证、可转债及可交换债申购。那么,利尔发债中一签能赚多少呢?由于利尔发债目前还未上市,所以中签收益还未得知,大家还需耐心的等待一段时间。

  利尔转债什么时候上市?

  据之前可转债上市时间推测,利尔发债上市时间应该为11月初。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所