老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 新股专栏 > 正文

300751迈为股份今日申购 新股申购技巧一览

2018-10-31 10:07:30 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
迈为股份申购代码300751,申购价格56.68,单一帐户申购上限13000股,申购数量500股整数倍。...

  迈为股份申购代码300751,申购价格56.68,单一帐户申购上限13000股,申购数量500股整数倍。

300751迈为股份今日申购 新股申购技巧一览

  【申购指南】

  迈为股份将于10月31日进行申购,股票代码300751,申购代码300751,网上发行1300万股,发行价格56.68元/股,发行市盈率:22.99。

  发行事项数据发行事项数据股票代码300751股票简称迈为股份申购代码300751上市地点深交所发行价(元/股)56.68发行市盈率22.99发行面值(元)1预计募集资金总额(亿元)6.61网上发行日期10月31日网下配售日期--网上发行数量(万股)1300.00网下配售数量(万股)0.00老股转让数量0总发行数量(万股)1300申购数量上限(股)1.30万顶格申购需配市值(万元)13网上中签率公告日11月1日市值确认日期T-2日(T:网上申购日)

  【公司简介】

  苏州迈为科技股份有限公司主营业务为智能制造装备的设计、研发、生产与销售,是一家集机械设计、电气研制、软件算法开发、精密制造装配于一体的高端设备制造商。公司主要产品包括太阳能电池丝网印刷生产线成套设备、全自动太阳能电池丝网印刷机、自动上片机、红外线干燥炉、自动缓存机、自动翻片机、自动冷却机、烧结炉、太阳模拟器、测试仪、自动分选机。公司获得的荣誉有  江苏省经济和信息化委员会、江苏省发展和改革委员会、江苏省科学技术厅、江苏省财政厅、江苏省国家税务局、江苏省地方税务局、中华人民共和国南京海关于2017年10月评定的省级企业技术中心,江苏省人力资源和社会保障厅于2018年1月评定的博士后科研工作站。

  【发行安排】

  序号发行安排日期1融资首次公告日2018-10-292网上路演公告日2018-10-293网上路演日2018-10-304网上中签率公告日2018-11-015网上中签率结果公告日2018-11-026市值确认日2018-10-29 【财务分析】

  【最新最全打新手册】

  第一章市值篇,我到底具不具备申购新股的资格?

  问:我要持有多少资金?

  答:新的条例规定投资者在T-2日前的20个交易日持有日均1万元及以上的市价。

  问:以高澜股份为例,如果我在1月20日闭市之前持有市值20万元的深市股票,那么1月22日我能申购它吗?

  答:能,20日日均市值一万元,可以配1000股的申请额度。但是,如果20日之后还没购买,那么之后无论买多少都无法申购高澜股份。

  问:我持有沪市股票,且日均市值超过一万元,我能申购高澜股份吗?

  答:不可以。深市和沪市是分开的,持有沪市股票就只能申请购买沪市新股,深市同理。

  问:我还没有开通创业板,能申购创业板的新股吗?

  答:不可以。需要开通创业板之后才能进行创业板新股申购。

  问:我需要自己计算可申购新股的数量吗?

  答:不需要,申购时可查询到你可申购的额度。

  第二章申购篇,正式申购当日碰到的问题

  问:申购流程。

  答:对于广大投资者来说,即使是在新的申购政策之下和往年买股票也是一样的。以高澜股份为例,在交易账户里填写股票代码300499,价格是固定的,买入量填写“最大可买”即可。需要注意的是:沪市的申购代码和股票代码不一样,例如1月27日发行的东方时尚,股票代码是603377,但是27日的申购代码却是732377。但是,深市的申购代码就是股票代码。

  问:如果我的申购额度是2000股,我可以在打新当日分两次申请吗?

  答:不可以,系统只支持你第一次的申请。建议投资者第一次下单就满额申购。

  问:我有好几个账户,可以每个账户都申购一点吗?

  答:不可以,使用多个账户申购新股,系统只承认第一笔申购为有效的,其余申购均无效。

  问:为了让我的市值高一点,我需要把股票都归拢到一个账户里吗?

  答:不需要,系统会自动核算所有账户的市值。

  问:我可以委托券商进行申购吗?

  答:不可以,需要投资者自己手动操作。

  第三章中签篇,我究竟“中奖”没有?

  问:怎么看中签结果?

  答:1、看配号。假如你申购一个创业板股5000股,起始配号是1309720,500股一个配号那么你的配号数量是10个。T+1日会公布摇签结果,接着就是用配号比对摇签的末几位数。2、刷交易软件。T+2日打开交易软件看一看,新股还在就是中签了,不在了就是没中。当然,T+1晚上也可以刷,如果你申购了5000股,账户里静静地躺着500或1000股,恭喜你,中了!总之,只要你账户里的数量小于你申购的数量,就肯定是中签了。

  第四章后续篇,我申购到新股了,什么时候交钱。

  问:T+2日公布中签结果,什么时候资金到位来得及?

  答:T+1日晚间就能查到中签结果,T+2日一大早也是可以查到结果的,请尽量赶早。

  问:T+2日公布中签结果如果是周日,怎么缴款啊?

  答:节假日不计算在内。

  问:说的是T+2日日终资金到账,我下班回家了再转账进去吧?

  答:万万不可。别忘了银证间系统16:00就关闭了,这之后是没有办法进行银证转账的。下午4点前,申购资金必须全部到位。

  问:T+2日当天卖出股票的钱可以用来交申购资金吗?

  答:可以。

  问:申购5000股,中了一个号,是交5000股的钱还是500股的钱?

  答:500股。

  问:我账户里有足额的钱,中签后还要操作吗?

  答:不用,会自动扣款。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所