老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 新股专栏 > 正文

贝通信603220什么时候上市?贝通信上市时间一览

2018-11-08 13:50:20 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
贝通信于11月6日开启申购,申购代码为732220,目前中签率以及中签号码均已出炉,中签的投资者最关心的莫过于上市时间了,那么贝通信什么时候上市呢?...

  贝通信于11月6日开启申购,申购代码为732220,目前中签率以及中签号码均已出炉,中签的投资者最关心的莫过于上市时间了,那么贝通信什么时候上市呢?

  贝通信公司简介:

  经营范围:通信工程勘察设计、施工与维护、技术咨询与服务;计算机系统集成;建筑智能化弱电系统集成;软件应用系统平台开发与技术服务;建筑安防工程设计、施工与维护;计算机软硬件、通信设备(不含卫星电视广播地面接收设施)、电子产品批发兼零售;有线电视工程设计与安装;物业管理;设备租赁;自营和代理各类商品和技术的进出口业务(但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外);信息技术咨询服务;科技、经济信息咨询;投资管理(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动);电信业务经营(国家有专项规定的项目经审批后或凭有效的许可证方可经营;经营期限、经营范围与许可证核定的一致)

  主营业务:从事通信网络技术服务的高新技术企业,业务以通信网络建设为主,同时兼顾通信与信息化系统集成、通信网络优化与维护、通信网络规划与设计业务

  贝通信中签率为0.0623%。

  据交易所公告,贝通信11月6日晚间公布申购情况及中签率,回拨后,网下最终发行数量为844.40万股,占本次发行总量的10%;网上最终发行数量为7,599.60万股,占本次发行总量90%。回拨机制启动后,网上发行最终中签率为0.06234574%。

  贝通信中签号共75996个

  据上交所公告,贝通信中签号出炉,共75996个,每个中签号码只能认购1000股贝通信A股股票。

732220贝通信中签号码出炉 中签号共7.6万个

  贝通信上市时间

  据推测,贝通信或于11月下旬上市,具体时间等公司公告,届时老钱庄股票也将为大家及时更新。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所