老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 新股专栏 > 正文

奇精转债754677今日申购 奇精发债中签率是多少?

2018-12-14 16:16:58 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
奇精机械今日正式开启可转债申购。债券简称为奇精转债,申购代码为754677,申购简称为奇精发债,原股东配售认购简称为奇精配债。那么奇精发债中签率是多少?奇精发债中签率什么时候公布呢?...

  奇精机械今日正式开启可转债申购。债券简称为奇精转债,申购代码为754677,申购简称为奇精发债,原股东配售认购简称为奇精配债。那么奇精发债中签率是多少?奇精发债中签率什么时候公布呢?

奇精转债754677今日申购 奇精发债中签率是多少?

  奇精发债中签率什么时候公布呢?

  根据奇精机械公开发行可转换公司债券网上中签率及网下配售结果公告,奇精转债(113524)网上中签率为0.574%。

  公告显示,本次发行最终确定的网上向一般社会公众投资者发行的奇精转债为1.98亿元(19.8万手),占本次发行总量的60.01%,网上中签率为0.57410425%。

  根据上交所提供的网上申购信息,本次网上向一般社会公众投资者发行有效申购数量为3449.62万手,即344.96亿元,配号总数为3449.62万个,起讫号码为100000000000-100034496173。

  奇精机械公司介绍

  奇精机械是以机械精加工为主的制造型企业,专业从事洗衣机离合器等家电零部件、汽车零部件及电动工具零部件的研发、设计、生产与销售。据2017年年报数据,公司家电零部件/电动工具零部件/汽车零部件及其他业务的营业收入分别占比约80%/12%/8%,毛利率17.96%/32.22%/31.87%(2018H1分项数据没有披露)。

  一般社会公众投资者通过上交所交易系统参加网上发行,申购代码为“754677”,申购简称为“奇精发债”。每个证券账户的最低申购数量为1手(10张,1,000元),超过1手必须是1手的整数倍。每个账户申购数量上限为1千手(1万张,100万元),如超过该申购上限,则该笔申购无效。

  有分析认为,奇精转债留给市场的规模在1.8亿元左右,打新参与程度在钧达转债和旭升转债之间,估算中签率约为0.49%-0.60%。该转债有一定概率上市破面,这也意味着打新后短期卖出盈利的手法并不完全适用,一级市场谨慎参与。二级投资者可以逢低介入、持有至到期的思路参与这类债底保护尚可,高赎回价的转债。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所