老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 新股专栏 > 正文

宁波水表732700中签号码查询 宁波水表中签号是多少?

2019-01-11 15:21:22 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
宁波水表732700中签号码查询,宁波水表中签号是多少?宁波水表中签号什么时候公布?...

宁波水表732700中签号码查询 宁波水表中签号是多少?

  宁波水表732700中签号码查询,宁波水表中签号是多少?宁波水表中签号什么时候公布?

  宁波水表(603700)公布中签结果,网上中签号码共有3.5万个,每个中签号码只能认购 1000 股宁波水表 A 股股票。网下,建信养老金管理有限责任公司等6 个配售对象未参与网下申购。

  网上摇号中签结果:

\

  发行人和保荐机构(主承销商)于 2019 年 1 月 11 日(T+1 日)上午在上海市浦东新区东方路 778 号紫金山大酒店海棠厅主持了本次发行网 上申购的摇号抽签。摇号抽签按照公开、公平、公正的原则进行,摇号过程及结 果已经上海市东方公证处公证。中签结果如下:

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所