老钱庄

全球指数

当前位置:首页>股票 > 专家解盘 > 正文

银河证券:短期或有震荡与波折 蓝筹股估值仍合理

2017-10-27 09:28:04 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  沪指26日延续震荡攀升态势,收盘小幅上扬0.31%,站上3400点整数关口,收报3407.57点,以一波五连涨刷新去年初股灾底以来的新高。行业板块多数收涨。盘面上,交运设备、保险、工艺商品、煤炭采选等板块表现较...

  沪指26日延续震荡攀升态势,收盘小幅上扬0.31%,站上3400点整数关口,收报3407.57点,以一波“五连涨”刷新去年初“股灾底”以来的新高。行业板块多数收涨。盘面上,交运设备、保险、工艺商品、煤炭采选等板块表现较好。银行、园林工程、医疗行业等表现较弱。两市共计成交5123亿,较前一交易日放大31.60%。

\

  周四沪指延续震荡攀升态势,站上3400点整数关口,以五连涨刷新去年股灾以来的新高,市场活跃度提升,并且量能有所放大,短期指数或将继续维持这样震荡上行的格局。

  一方面周四各大指数均呈现突破之势。沪指已成功站上3400点,同时两市全面开花,深成指也继续逼空创下新高,走出独立行情,上升趋势明显。创业板虽然表现相对较弱,但也成功站上了年线。因此从技术上看,三大股指的上行趋势仍值得期待。

  另一方面沪指在众多板块的合力下站上了3400点,但是随后回落明显,尤其是深市指数还一度翻绿,表明投资者的追高意愿尚有不足,尤其是周四两市量能虽有所放大,但略显不足,充分暴露了资金的犹豫心理,因此预计在上方套牢盘和获利盘的双重打压下,股指的上行趋势不会一帆风顺。

  展望后市,经过较长时间的横盘整理之后,沪指成功站上3400点,并且量能呈现放大的趋势,后期需关注3400点能否转化为强支撑。目前蓝筹股估值仍处于合理范畴,市场中期行情仍有望持续,但短期或有震荡与波折。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所