老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 专家解盘 > 正文

2018年A股有哪些投资机会?如何抓住?

2018-01-01 13:30:36 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
2018仍是白马股行情,杨德龙表示,市场会延续慢牛行情,白马股仍然是资金追逐的重点,市场的挣钱效应可能会进一步增加,有望从现在的二八现象转为三七,甚至是四六,投资者除了关注传统的行业白马股之外,也可以关注一些新兴行业龙头来进行配臵。现前海开源基金董事总经理、首席经济学家杨德龙1月2日(本周二)下午3点到3:30,做客新浪财经直播,就如何抓住2018年的重大投资...

2018年A股有哪些投资机会?如何抓住?

  2018仍是白马股行情,杨德龙表示,市场会延续慢牛行情,白马股仍然是资金追逐的重点,市场的挣钱效应可能会进一步增加,有望从现在的二八现象转为三七,甚至是四六,投资者除了关注传统的行业白马股之外,也可以关注一些新兴行业龙头来进行配臵。现前海开源基金董事总经理、首席经济学家杨德龙1月2日(本周二)下午3点到3:30,做客新浪财经直播,就如何抓住2018年的重大投资机会的话题与股民面对面,深入的探讨和交流。

  同时,杨德龙还表示从大类资产配置来看,楼市在调控,债市在调整,大类资产配臵仍然倾向于A股,特别是A股蓝筹,在美股不断地创出新高的背景之下,港股也已经率先走出了牛市,A股在2018年也存在补涨的需求,所以现在我们仍然要坚定信心,认真的去挖掘一些行业的龙头来进行配臵,在2018年市场的结构性行情中获得比较好的收益。从细分板块来看2018我认为存在三个方面的投资机会:第一个类是消费升级的板块,如白酒、家电、食品饮料等;第二类是受于供给侧改革的周期股,盈利出现大幅回升,股价仍将保持高位,如有色,化工、煤炭等;第三类就是受益于经济转型的新兴产业,如国产芯片、5G、人工智能、新能源汽车等。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所