老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 专家解盘 > 正文

李大霄:两大原因促市场普涨春节留守股民有红包

2018-02-12 21:57:14 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
英大证券首席经济学家李大霄2月12日表示,今日市场出现普涨,主要有两方面的原因:第一个是IPO是断供,这是一个比较重要信号;...

  英大证券首席经济学家李大霄2月12日表示,今日市场出现普涨,主要有两方面的原因:第一个是IPO是断供,这是一个比较重要信号;第二个是亚太地区的股票市场普遍出现了反弹,而周五的美股也是出现了止跌企稳,美股三大指数普遍上涨超过1.3%。可以表明比较恐慌性的抛售和计算机这种毫无不带情感的交易、算法交易造成的恐慌性抛售,将暂时告一段落。

  同时,李大霄还表示,这是连续四根巨大阴线且是跳空阴线后的第一根收阳,说明市场已经出现了一些企稳的曙光。街上也没什么人了,估计很多人已经提早休假了,操盘手可能也已经提早放假休息了。也许,春节前后的小红包有可能发一发了,当然是发给在岗人员的。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所