老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 专家解盘 > 正文

李大霄:多方吐气扬眉 蓝筹慢牛渐渐稳固

2018-09-21 15:05:58 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
9月21日,英大证券首席经济学家李大霄表示,盘面上已经出现了一些值得高度重视的迹象。...

李大霄:多方吐气扬眉 蓝筹慢牛渐渐稳固

  9月21日,英大证券首席经济学家李大霄表示,盘面上已经出现了一些值得高度重视的迹象。今天上午,大盘显出不可思议的强势,本来走势平淡无奇,却在10:30分开始,一股强大的力量使得大盘腾空而起,截止到1:27分,上证指数上涨超过1.59%,上穿60天线,从技术角度宣布回归牛市,上证50指数上涨超过2.4%,上证50指数不仅上穿60天线,还准备挑战120天线,均线系统形成金叉,蓝筹慢牛格局渐渐稳固。一般来说,金融地产这两只小牛角一扬,这小牛也许就活过来了。部分蓝筹龙头股露出不可思议的强势。给中秋佳节送上大礼包。昨晚美股大涨对A股有刺激作用,富时罗素国际指数也传出最早在21号能够决定是否纳入A股,政策面上积极的财政政策和稳健的货币政策渐渐发力,基建投资、民间投资、促消费、减税等一系列的重大政策相继出台,积极的股市政策也会渐渐发挥作用,数只养老目标基金也有望提前募集完毕,社保基金从一年考核变为五年,大大提高了入市的积极性。可惜的是,外资进场已经超过2300亿,2644儿童底又给外资抄走了。恶意做空A股的空头将要交学费。从2644点开始,后市将大踏步地步入市场化国际化规划化新阶段。高估的五类股票反弹后价值回归,而低估的蓝筹股的价值将重新发现。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所