老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 专家解盘 > 正文

机构论市:大盘理性调整 下跌将凸显买入机会

2018-09-25 16:18:20 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
周二,三大股指均收出小阳星,并站在短期均线之上,后市形势有利于多方。总体而言资金主要还是围绕权重蓝筹为主,后市密切留意这些行业资金动向,趁机低吸应是较佳策略。...

 

  周二,三大股指均收出小阳星,并站在短期均线之上,后市形势有利于多方。总体而言资金主要还是围绕权重蓝筹为主,后市密切留意这些行业资金动向,趁机低吸应是较佳策略。

机构论市:大盘理性调整 下跌将凸显买入机会

  巨丰投顾:谁是制约大盘反弹幕后黑手?

  周二,两市小幅低开后冲高回落,展开调整。盘面上,石油、航天航空、交运物流等行业涨幅居前,民航机场、房地产、银行、券商、旅游酒店、酿酒等跌幅居前;概念股方面,上海自贸、天然气、快递概念、北斗导航、猪肉概念等涨幅居前。大盘处于超跌反弹周期之中,短线关注流动性充沛的超跌品种,中线可重点跟踪大基建板块。

  航天军工板块震荡走高:中航沈飞、新兴装备、耐威科技、中航电子(行情 研报)、中航飞机(行情 研报)、航天通信(行情 研报)等涨幅居前。

  猪肉概念强反弹:雏鹰农牧(行情 研报涨停,天邦股份(行情 研报)、东方海洋(行情 研报)、牧原股份、正邦科技(行情 研报)、福成股份等领涨。

  巨丰投顾认为近期市场连创新低与弱反弹交替出现,量能不济只能继续筑底。上周二沪指创下年内新低2644点后在大基建带动下开启超跌反弹。受周一外围股市表现不佳影响,A股低开,随后展开整理。节前大幅推升指数的银行、地产调整幅度较深,成为制约大盘反弹的主要力量。本周是国庆假期前的最后一周,预计不会大起大落。操作上,短线小仓位关注流动性充沛的小市值超跌股。大基建板块后市可中线跟踪,尤其是其中的中字头个股。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所