老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 专家解盘 > 正文

方正证券:行情在绝望中诞生

2018-10-17 10:46:35 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
方正证券认为,行情会在绝望中诞生。就在市场麻木到极致,对政策环境改善,对监管层开始化解风险的转变,对可预期的政策大变革,视而不闻,充耳不闻,甚至反其道而行之之时,却有一股力量不断在抄底,那就是上周市场大跌之际,五大ETF被大举净申购,一周流入资金80多亿。...

方正证券:行情在绝望中诞生

  方正证券(行情 研报)认为,行情会在绝望中诞生。就在市场麻木到极致,对政策环境改善,对监管层开始化解风险的转变,对可预期的政策大变革,视而不闻,充耳不闻,甚至反其道而行之之时,却有一股力量不断在抄底,那就是上周市场大跌之际,五大ETF被大举净申购,一周流入资金80多亿。ETF资金是长线资金,左侧交易为主,不在乎最低点在哪里,在乎的是市场是否处于底部区域,流入资金性质以机构资金为主。如果说周末暖风频吹,还能够通过打压蓝筹股压制大盘,造成市场情绪化宣泄的,也非一般资金所为,市场不绝望怎能够完成加速探底过程?

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所