老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 专家解盘 > 正文

外资真的在“加速抄底”A股吗?

2019-01-24 10:26:13 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
昨天的行情前排的龙头表现还是不错,连板的票基本都能够继续封板。大盘虽然突破不了六十日但是也没有系统性风险,近期操作可以轻指数重个股!...

  昨天的行情前排的龙头表现还是不错,连板的票基本都能够继续封板。大盘虽然突破不了六十日但是也没有系统性风险,近期操作可以轻指数重个股!

外资真的在“加速抄底”A股吗?

  最近关于外资抄底A股成为焦点话题;证监会副主席方星海称:“2018年A股市场有一个奇怪的现象,国内投资者不敢买,国外投资者却拼命买,2019年以来,外资继续加速流入A股”。剧一些媒体报道今年逾1万亿元外资将“抄底”A股。

  盘之感认为;国内投资者不敢买,国外投资者拼命买,说这话的人其实是不负责任。因为,从看到有人说这句话到目前,没有见到这句话的统计依据,只是在那里空口白说。这句话要想成立,必须拿出统计数据,在多长时间内,国外投资者买了多少?同时期卖了多少?现在余额多少?同期,国内投资者买了多少?卖了多少?余额多少?同期市场IPO解禁、减持分别多少?

  需要做出一系列分析才能说;不作分析,只是根据个别现象得出这个结论,是很不负责任的。也是别有用心的。外资跑步进入;从去年喊到今年,股市照常低迷!靠忽悠投资者入市,这市场肯定不太健康;把市场规则制定好比什么都重要。

  股价,指数都是靠资金堆积上涨的。如果真的是跑步进场,为什么没有上涨,去年要是大幅买入,是不是外资也是泥牛入海了?事实是股市在不断下跌,盘之感这里再次提醒中小投资者要保护好自己的血汗钱!接下来我想看看外国韭菜是如何被割的;另外我们是散户,没有什么好怕的!看到兔子了再放鹰出去就可以了,没有什么好着急的。

  A股弄虚作假的越来越多、各种层级忽悠骗子也越来越多。现在你们所说的每一件事;股民都在质疑;股民质疑的每一件事,最后都被证实;最后证实的每一件事,都是不了了之。4000点是牛市起点的言论历历在目,4000点以下不重启IPO的话语记忆犹新,4500点以下不减持的承诺言犹在耳!古人云;人无信不立。然而,当一个人连脸都不要了,他还会在乎他之前说过的话,许下的承诺吗?谎言可以重复,无耻没有限度;把卑鄙无耻送给那些不讲诚信的人!(盘之感)

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所