老钱庄

全球指数

当前位置:首页>股票 > 主力动向 > 正文

9月9日机构强推买入 六股成摇钱树

2014-09-07 11:54:49 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  招商地产:风起势 云飞扬  类别:公司研究 机构:广发证券股份有限公司 研究员:乐加栋 日期:2014-09-04  货值充足,目标明确  截止八月末,预计公司完成销售230 亿,在手货值储备约320 亿,后4月总...

  招商地产(行情 研报):风起势 云飞扬

  类别:公司研究 机构:广发证券(行情 研报)股份有限公司 研究员:乐加栋 日期:2014-09-04

  货值充足,目标明确

  截止八月末,预计公司完成销售230 亿,在手货值储备约320 亿,后4月总货值约630 亿,若按计划完成销售仅需总去化水平达到44%,按照目前市场整体向好的趋势,公司的去化目标有望完成。从货值的结构来看,公司在下半年新推货值依旧集中在二线城市,且一线城市货值占比有所提升,144 平米以下货值占比月70%,而新推货值中刚改需求占比则超过80%,货值结构依旧处于调整阶段,优化效果在下半年会更加显著。

  销售决定股价表现

  招商地产从股价从历史表现来看,公司股票相对于板块以及以及沪深300 指数的相对收益与公司的销售规模增速有极好的一致性。目前RNAV的在地产企业中折价幅度排名靠前,而在板块中与其他公司相比,公司估值水平维持在中等偏低位置,未来估值依旧具备上升空间。

  未来积极关注资本运作

  公司优势在于大股东资产,借助大股东优势走特色产业园区与邮轮母港城业务的模式,未来的发展具备宽阔的想象空间。我们相信公司未来资本运作无论是A 股再融资还是解决B 股融资困境方面都会有新的突破。

  预计公司14、15 年EPS 分别为1.80、2.08 元,维持“买入”评级。

  公司历史相对收益情况与销售增速一致度极高,下半年销售增长将为公司带来新的投资机会;中长期看公司管理团队已然稳定,未来仍将积极利用资本市场盘活公司资产,利用公司模式优势做大规模。

  风险提示

  整体销售增长低于预期。

分享到:
收藏:0