老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 主力动向 > 正文

A股四季度的投资策略:布局被错杀的消费白马股

2018-09-28 10:55:49 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
基金认为,四季度可能出现修复性反弹,但中期将继续震荡磨底。此次反弹空间取决于国内改革措施的推进力度,期待更多的降成本、促活力措施落到实处。对于四季度的投资策略,要布局被错杀的优质白马股,特别是一些消费白马股。...

  基金认为,四季度可能出现修复性反弹,但中期将继续震荡磨底。此次反弹空间取决于国内改革措施的推进力度,期待更多的降成本、促活力措施落到实处。对于四季度的投资策略,要布局被错杀的优质白马股,特别是一些消费白马股。

A股四季度的投资策略:布局被错杀的消费白马股

  前海开源基金:四季度宜布局优质白马股

  前海开源基金首席经济学家杨德龙表示,周四市场出现了一定的震荡,没有延续周三大涨的走势,但是并没有破坏市场筑底反弹的趋势。对于10月份行情还是比较乐观的,这是今年难得的“吃饭行情”。对于四季度的投资策略,要布局被错杀的优质白马股,特别是一些消费白马股。

  农银汇理基金:市场风格偏向成长股

  农银汇理基金表示,短期内还需保持谨慎,仓位不宜过高。就目前而言,利率环境明显改善,流动性也稍有宽松,因此市场风格更偏向于成长。中长期的角度,医药行业仍具有较大的发展潜力,是较好的成长股股票池;部分市值相对较小的必选消费品龙头企业的业绩表现较为出彩,且估值处于合理区间内,具有一定的投资价值。看到年底,房地产板块或许也有机会。

  海富通基金:四季度可能出现修复性反弹

  海富通基金表示,四季度可能出现修复性反弹,但中期将继续震荡磨底。此次反弹空间取决于国内改革措施的推进力度,期待更多的降成本、促活力措施落到实处。从政策发力方向上看,基建、消费、产业自主可控等可能是着力的重点。预计前期调整较多的优质蓝筹股、政策宽松受益板块、加强石油安全受益板块将更受市场青睐。而从中期来看,只有等待政策出现拐点、改革措施落到实处、企业盈利回落幅度明确后,才可能出现拐点性机会。

  宝盈基金:短期将继续延续震荡

  宝盈基金表示,周四沪指走势震荡下行,可见市场形势未到明朗的阶段。近期指数已经反弹不少,节前最后一个交易日的上攻空间有限,短期来看,市场表现不可能一蹴而就,或将继续延续震荡过程。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所